ВВЕРХ
(495) 220-82-98
(495) 966-18-20
                                  its9661820@yandex.ru
Прием заявок ежедневно с 9:00 до 20:00

Шеф монтаж счетчиков воды. Что это такое?

29.05.2015
К шеф-монтажу водяных счетчиков прибегают при необходимости их опломбировки и получения необходимой документации для возможности зарегистрировать используемые приборы в ДЕЗ, ЕИРЦ или контролирующей организации. В противном случае теперь эксплуатация таких приборов и оплата воды по их показаниям запрещена.

Шеф монтаж счетчиков воды необходим:
  • при самостоятельном монтаже оборудования;
  • при отсутствии своевременной регистрации на используемое изделие в регламентируемом порядке;
  • если с момента монтажа водомера прошло не более 2 лет.
Для оформления соответствующего договора шеф-монтажа в компании ООО "Интехсервис», заявителю необходимо наличие паспорта на изделие. При его утрате, неисправности прибора, просроченных сроках поверки, отсутствии у счетчика импульсного выхода, и в случаях, когда его нет в реестре измерительных средств, утвержденных для Москвы и Подмосковья, мы рекомендуем заменить ваши приборы. Замена водосчетчиков также входит в услуги нашей компании. Устанавливаемое нами оборудование отличается увеличенным межповерочным интервалом (около 6 лет) и выгодным договором сервисного обслуживания.

Порядок осуществления шеф-монтажа достаточно прост. Вы должны подать заявку на услугу прямо на сайте, либо сделать заказ по телефону непосредственно оператору. К вам будет организован выезд специалиста для проверки правильности установки прибора, его работоспособности и соответствия принятым нормам. Далее, осуществляется пломбирование счетчиков воды и заполнение необходимых для регистрации документов: договоров шеф-монтажа и техобслуживания счетчиков, актов сдачи-приемки и введения в эксплуатацию. Выдаваемая нашей компанией документация обязательна к рассмотрению и принятию во всех надлежащих организациях.

Опломбирование проводится бесплатно при первичной установке приборов нашей организацией. За повторное выполнение процедуры необходимо оплачивать в аккредитованное предприятие. Работы также оформляются актом. Расценки на проведение шеф-монтажа зависят от количества приборов, действует система скидок. Возможны различные виды и формы оплаты. На наши приборы и установку оформляется гарантия.

Возврат к списку