ВВЕРХ
(495) 220-82-98
(495) 966-18-20
                                  its9661820@yandex.ru
Прием заявок ежедневно с 9:00 до 20:00

Счетчик НОРМА

22.09.2015

Принцип действия счетчика НОРМА СВКМ- 15УИ

Бытовые расходометры этой марки предназначаются для учета использованной потребителями воды коммунальными службами. В устройствах реализована защита от воздействия, в том числе и несанкционированного, магнитных полей, которые могли бы исказить показания счетчика. Крыльчатка и связанные механизмы этих приборов выполнены из нейтральных полимерных материалов. При прохождении воды через счетчик приводится в действие маховик, за счет вращения которого приводятся в действие индикаторы показаний учета. Отличительной особенность от прежних моделей является возможность работы прибора в любом положении (вертикально, горизонтально и даже наклонно).счетчик СВУ-15_4Ш

Маркировка НОРМА СВКМ-15УИ обозначает, что перед пользователем универсальный прибор, который может эксплуатироваться на линиях как горячей, так и холодной воды. Буква «И» говорит о том, что прибор имеет импульсный выход, позволяющий включать расходометр в СКУД для дистанционного снятия показаний диспетчерскими пунктами коммунальных служб. Если поставить счетчики на воду этой марки, то можно не заботиться о мучительном снятии и передаче показаний. Все будет происходить в автоматическом режиме. Один раз в месяц система управления будет «опрашивать» приборы и заносить полученные данные в базы управляющей компании.

Услуги по установке счетчиков воды

Перейти на использование новейших приборов учета довольно просто. Нашей компанией организована установка водосчетчиков в Москве любых, вышедших в серийное производство расходомеров, в том числе и универсальных. Устройства стабильно работают в диапазоне рабочих температур от +5 до 90 градусов. Это позволяет их применять в качестве контрольных приборов учета технологических процессов. Заводская гарантия ООО «НИС» на установленный счетчик составляет 12 лет, в середине срока необходимо провести одну контрольную поверку. В числе услуг сервиса опломбирование счетчиков воды.

Возврат к списку